A tendência mais atual, minimalista e clean que acaba de sair das passarelas para festas e tapetes vermelhos é usar o cabelo bem preso e com textura molhada. Famosas como Camilla Belle, Keira Knightley, Alinne Moraes e Heidi Klum já apostaram neste penteado, que também fez a cabeça das modelos nos últimos desfiles de Chanel, Stella McCartney, Gucci e Yves Saint Laurent.
A ideia é deixar a madeixa bem presa, quase que grudada no couro cabeludo, com a risca dividida no meio, como usou recentemente a modelo Lily Albridge; na lateral, como optou Camilla Belle e Keira Knigthley ou com os fios todos puxados para trás, como fez Heidi Klum e Alinne Moraes.
O penteado deve ser aposta de mulheres mais ousadas por não terem medo de evidenciar o rosto. O bacana é que o cabelo bem preso valoriza a make e os acessórios.
Dica: Como a pele do rosto ganha destaque, ela deve estar muito bem cuidada e corrigida. A maquiagem pode ser um pouco mais chamativa, já que o cabelo vai estar bem recolhido. Aposte em batons de tonalidades fortes, como rosa, vermelho e vinho ou se preferir, evidencie os olhos, com sombras e delineadores marcados.
Para conquistar este aspecto "cabelo molhado", invista em pomadas e lembre-se que o ideal é que nenhum fio fique fora do lugar. Tudo deve estar bem assentadinho na cabeça.
O penteado é chique, clean e minimalista e pode ser usado em ocasiões especiais, como festas, casamentos e formaturas.
Keira Knightley também é adepta do penteado que é uma boa pedida para festas noturnas
A modela Lily Albridge também usou o penteado, mas com a risca dividida ao meio
Heidi Klum e Alinne Moraes com cabelos bem presos e puxados para trás, com aspecto molhado
Chanel optou por este penteado no último desfile da marca
Stella McCartney também desfilou cabelos quase grudados na cabeça, tendência ideal para festas
Yves Saint Laurent aposta na mesma tendência, que está em alta
Gucci também investiu no penteado. A ideal é não deixar nenhum fio fora do lugar
Marc by Marc Jacobs investe no cabelo quase grudado na cabeça
Nenhum comentário:
Postar um comentário